Gastronomía de vanguardia para tu evento corporativo premium

Servicio de coffee

FRANJA DE PRECIO: desde 19€

Coffee Break dulce/Sweet Coffee Break

Café expreso / Espresso coffee
Leche / Milk

Infusiones y tisanas / Infusions and tisanes
Cacao soluble / Soluble Cocoa

Mini bollería: / Assorted pastries

Napolitanas de chocolate y crema/ Chocolate and cream filled mini croissants

Petit croissant de mantequilla / Small butter croissant

Mini donuts / Mini donuts
Mini palmeras / Puff pastry hearts
Cookies de sabores variados: / Assorted Cookies

Manzana/ Apple
Fresa / Strawberry
Chocolate / Chocolate

Zumos / Juices:
Naranja natural / Natural orange
Piña / Pinapple
Melocotón / Peach

Coffee Break dulce y salado/Sweet&Savoury Coffee Break

Café expreso / Espresso coffee
Leche / Milk

Infusiones y tisanas / Infusions and tisanes
Cacao soluble / Soluble Cocoa

Mini bollería: / Assorted pastries:

Napolitanas de chocolate y crema/ Chocolate and cream filled mini croissants

Petit croissant de mantequilla / Small butter croissant

Mini donuts / Mini donuts
Mini palmeras / Puff pastry hearts
Cookies de sabores variados: / Assorted Cookies:

Manzana/ Apple,
Fresa / Strawberry
Chocolate / Chocolate

Sandwich de salmón y mozzarella / Salmon and mozzarella sandwich
Mediasnoches de pavo, tomate y salsa Kimchi / Turkey, tomato and kimchi sauce buns

Mini wraps variados / Assorted mini wraps

Zumos / Juices:

Naranja natural (natural orange), piña (pinapple) y melocotón (peach)

CONDICIONES GENERALES

Estos coffees sólo son válidos para grupos de más de 50 personas, en caso de ser menos comensales se cobrará un suplemento de personal y transporte.

La duración prevista del Coffee es de 45 minutos. Se ampliará 15 minutos en el caso de contratar alguna estación. Coffee C duración: 60 minutos.

El precio que se encuentra en cada menú incluye:

Gastronomía, bodega y menaje (fijada en los menús).

Servicio de Sala y Cocina a razón de un camarero por cada 25 comensales.

Coordinación general, preparación, montaje y desmontaje.

Visita de inspección de nuestro Dpto. Técnico de los espacios que se precisen.

Montaje estándar veladores. Cualquier otro tipo de montaje a consultar.

Otras partidas no incluidas en los precios anteriores:

Combinados de alcohol, coctelería o barra libre.

Hora suplementaria de personal a razón de 25,00 € + IVA camarero/hora.
Alquiler de espacio, seguridad, limpieza, canon, generadores o potencia eléctrica.
Costes de extras: Servicio de guardarropía, minutas, fotógrafo, vídeo, DJ y otros espectáculos, menús Staff.

Confirmación del evento mediante mail o teléfono indicándonos sus datos de facturación, se
emitirá un contrato de servicio con las características que deberán devolvernos firmado junto

con el justificante de pago del 50% de paga y señal aceptando dicho servicio.

Forma de pago:

50% en concepto de paga y señal a la firma del contrato.

50% restante 3 días antes del evento.

** En caso de anulación del servicio no se devolverá el importe de paga y señal.

Fecha límite para confirmación del menú, 72h. antes de la realización del acto.

Última confirmación de comensales, 48h. antes de la celebración del acto.

Servicio de Vino español

FRANJA DE PRECIO: desde 49€

Vino Español / Drinks Reception

Tosta de foie con manzana/Foie gras and apple toast

Boquerón con gel de pimientos/Anchovies with tomato jelly

Teja de Quinoa con gamba marinada/Quinoa “tile” with marinated prawn

Jamón de pato con queso brie/Duck ham withe brie cheese

Esférico de mejillón con toques marinos/Spherificated mussle with sea flavours

Salmorejo de zanahoria/Carrot salmorejo

Espárrago con algas en tempura/Asparagus with seaweed in tempura

Croquetas de rabo de toro/Oxtail Croquettes

Brocheta de presa con salsa Bourbon/Iberian pork brochette with Bourbon sauce

Brocheta de pollo con salsa satay/Chicken brochette with satay sauce

Bebidas diversas / Assorted drinks

Viña Real Crianza, Viñas del Vero Chardonnay, Cerveza, Cava, refrescos y zumos.
Beer, cava, Viña Real Crianza, Viñas del Vero Chardonnay, soft drinks and juices

CONDICIONES GENERALES

Estos cócteles sólo son válidos para grupos de más de 50 personas en caso de ser menos comensales se cobrará un suplemento de personal y transporte.

La duración prevista del Vino Español es de 60 minutos, Cóctel es de 90 minutos, y en el caso de los reforzados con estaciones, será de 120 minutos.

El precio que se encuentra en cada menú incluye:
Gastronomía, bodega y menaje (fijada en los cócteles). La cantidad fijada por cóctel es de 1,5 piezas/persona.
Servicio de Sala y Cocina (previsto en servicios de cóctel).
Coordinación general , preparación, montaje y desmontaje.

Visita de inspección de nuestro Dpto. Técnico de los espacios que se precisen.

Montaje estándar veladores.
Cualquier otro tipo de montaje a consultar.

Otras partidas no incluidas en los precios anteriores:
Combinados de alcohol, coctelería o barra libre.

Hora suplementaria de personal a razón de 25,00 € + IVA camarero/hora.
Alquiler de espacio, seguridad, limpieza, canon, generadores o potencia eléctrica.
Costes de extras: Servicio de guardarropía, minutas, fotógrafo, vídeo, DJ y otros espectáculos, menús Staff.

Confirmación del evento mediante mail o teléfono indicándonos sus datos de facturación, se emitirá un contrato de servicio con las características que deberán devolvernos firmado junto con el justificante de pago del 50% de paga y señal aceptando dicho servicio.

Forma de pago:

50% en concepto de paga y señal a la firma del contrato.

50% restante 3 días antes del evento.

** En caso de anulación del servicio no se devolverá el importe de paga y señal.

Fecha límite para confirmación del menú, 72h. antes de la realización del acto.

Última confirmación de comensales, 48h. antes de la celebración del acto.

Servicio de Cocktail

FRANJA DE PRECIO: desde 70€

Nara

SNACKS
Palos de parmesano/ Parmesan sticks
Magdaolivas de aceituna negra / Blackolive mini muffins

BOCADOS/BITES

Patata con salsa brava y crujiente de jamón / Potato with Brava sauce and ham shavings
Bizcocho de sésamo negro y crema de miso / Black sesame sponge with miso

Arenque con remolacha / Herring with beetroot
Aceitunas esféricas / Spheric green olives
EL MAR / FROM THE SEA

Nuestra Gilda de salmón ahumado / Our smoked salmon Gilda
Gyozas de langostino y cebollino / Prawns and chive gyozas
Croquetas melosas de chipirón en su tinta / Squid in its ink croquettes

Pavías de bacalao / Battered cod

AVES Y CARNES / POULTRY AND MEAT

Brocheta de carrillera en su jugo con mango y mostaza / Veal cheek with mango and mustard
Crujiente de trigo con pato y mole / Duck and mole with crunchy wheat
Brioche de papada con reducción de Oporto / Iberian jowl brioche with Oporto sauce
Brocheta de pollo con salsa korma y cilantro / Chicken brochette with Korma sauce and celery

CLASICOS / OUR CLASSICS

Mini burger de buey con mostaza antigua / Beef mini burger with ord mustard
Hojaldre con tomate y calabacín al aceite de albahaca / Tomato and zucchini puff pastry

Coca de anchoas con tomate / Anchovy with tomato coca

Tosta de bacalao con confitura de pimientos del piquillo / Cod toast with red pepper jam

Gazpacho de cerezas O Crema de calabaza con huevas de trucha / Cherry gazpacho OR pumpkin cream with trout roe

LOS POSTRES / DESSERTS
Las locuras del casino / Our crazy tiny sweets
BEBIDAS / DRINKS

Viñas del Vero Chardonnay, Viña Real Crianza, Cava Raventós i Blanc de Blancs, refrescos/ soft drinks, cerveza/ beer, zumo de tomate/ tomato juice, agua mineral/mineral water

Sakai

SNACKS
Palos de parmesano/ Parmesan sticks
Magdaolivas de aceituna negra / Blackolive mini muffins

BOCADOS/BITES

Patata con salsa brava y crujiente de jamón / Potato with Brava sauce and ham shavings
Bizcocho de sésamo negro y crema de miso / Black sesame sponge with miso

Arenque con remolacha / Herring with beetroot
Aceitunas esféricas / Spheric green olives
La Tortilla del S.XXI / The XXIst Century Spanish Omelette

EL MAR / FROM THE SEA

Nuestra Gilda de salmón ahumado / Our smoked salmon Gilda
Gyozas de langostino y cebollino / Prawns and chive gyozas
Croquetas melosas de chipirón en su tinta / Squid in its ink croquettes

Pavías de bacalao / Battered cod

Arroz meloso con chipirones y ali oli /Rice with squids and ali oli sauce
AVES Y CARNES / POULTRY AND MEAT

Brocheta de carrillera en su jugo con mango y mostaza / Veal cheek with mango and mustard
Crujiente de trigo con pato y mole / Duck and mole with crunchy wheat
Brioche de papada con reducción de Oporto / Iberian jowl brioche with Oporto sauce
Brocheta de pollo con salsa korma y cilantro / Chicken brochette with Korma sauce and celery

CLASICOS / OUR CLASSICS

Mini burger de buey con mostaza antigua / Beef mini burger with ord mustard
Hojaldre con tomate y calabacín al aceite de albahaca / Tomato and zucchini puff pastry

Coca de anchoas con tomate / Anchovy with tomato coca

Tosta de bacalao con confitura de pimientos del piquillo / Cod toast with red pepper jam

Gazpacho de cerezas O Crema de calabaza con huevas de trucha / Cherry gazpacho OR pumpkin cream with trout roe

LOS POSTRES / DESSERTS
Las locuras del casino / Our crazy tiny sweets
BEBIDAS / DRINKS

Viñas del Vero Chardonnay, Viña Real Crianza, Cava Raventós i Blanc de Blancs, refrescos/ soft drinks, cerveza/ beer, zumo de tomate/ tomato juice, agua mineral/mineral water

Kioto

SNACKS

Macadamias garrapiñadas con mostaza y azafrán / Macadamia nuts with mustard and saffron

Magdaolivas de aceituna negra / Black olive mini muffins
BROCHETAS / BROCHETTES
Pulpo frito con panko / Fried octopus with panko

Langostinos con crujiente de kikos y guacamole / King prawns with fried corn and guacamole

Presa ibérica con mojo rojo / Iberian cut with red mojo
Chipirón con aceite, ajo y perejil / Squid with olive oil, garlic and parsley

BOCADOS / BITES

Bombón de espinacas a la albahaca y salmón / Basil flavoured spinach and salmon bonbon
Viera con emulsión de piparras / Scallop with piparra light sauce
Moshi de gorgonzola y membrillo / Gorgonzola and quince moshi
Manzana verde con pato guisado / Green apple with duck stew
Sardina salsa Romesco / Sardine with Romesco sauce
La Tortilla del S.XXI /The XXIst Century Spanish omelette
FRITOS Y HORNEADOS / FRIED AND BAKED
Croquetas melosas de jamón ibérico / Iberian ham croquettes
Arepa de ternera desmechada y queso parmesano / Veal and Parmesan cheesse Arepa

Buñuelo de bacalao / Cod fritter
Mejillón tigre / “Tiger “mussle

Nuestro “bocadillo” de calamares / Our fried squids “sandwich”
Espárragos en tempura de algas / Asparagus in seaweed tempura
Arroz meloso de zamburiñas y ali oli de lima / Rice with scallop and lime ali oli sauce

CLASICOS / OUR CLASSICS

Mini burguer de buey con mostaza antigua / Beef mini brger with old mustard
Patatas con crema de queso y huevas de trucha / Potatoes with cheese crean and trout roe
Chapizza de hongos con jamón y albahaca / Mushrooms, ham and basil on chapizza bread

Ajo blanco de remolacha o Parmentier con aceite de hierbas / Beetroot almond soup or Parmentier with aromatic herbs oil

LOS POSTRES / DESSERTS
Las locuras del casino /Our crazy tiny sweets
BEBIDAS / DRINKS

Viñas del Vero Chardonnay, Viña Real Crianza, Cava Raventós i Blanc de Blancs, refrescos/ soft drinks, cerveza / beer, zumo de tomate/ Tomato juice, agua mineral / mineral water

Sapporo

SNACKS

Macadamias garrapiñadas con mostaza y azafrán / Macadamia nuts with mustard and saffron

Magdaolivas de aceituna negra / Black olive mini muffins
BROCHETAS / BROCHETTES
Bogavante y mango / Lobster and mango

Langostinos con crujiente de kikos y guacamole / King prawns with fried corn and guacamole

Presa ibérica con mojo rojo / Iberian cut with red mojo
Chipirón con aceite, ajo y perejil / Squid with olive oil, garlic and parsley

BOCADOS / BITES

Bombón de espinacas a la albahaca y salmón / Basil flavoured spinach and salmon bonbon

Corte de foie con pan de especias / Foie gras au pain d’épices
Moshi de gorgonzola y membrillo / Gorgonzola and quince moshi
Manzana verde con pato guisado / Green apple with duck stew
Sardina salsa Romesco / Sardine with Romesco sauce

Espuma de bisqué de marisco con algas salteadas y gambas / seafood bísquet foam with sautéed seaweed and prawns

FRITOS Y HORNEADOS / FRIED AND BAKED
Croquetas melosas de jamón ibérico / Iberian ham croquettes
Arepa de ternera desmechada y queso parmesano / Veal and Parmesan cheesse Arepa

Buñuelo de bacalao / Cod fritter
Mejillón tigre / “Tiger “mussle

Nuestro “bocadillo” de calamares / Our fried squids “sandwich”
Espárragos en tempura de algas / Asparagus in seaweed tempura
Arroz meloso de zamburiñas y ali oli de lima / Rice with scallop and lime ali oli sauce

CLASICOS / OUR CLASSICS

Mini burguer de buey con mostaza antigua / Beef mini brger with old mustard
Patatas con crema de queso y huevas de trucha / Potatoes with cheese crean and trout roe
Chapizza de hongos con jamón y albahaca / Mushrooms, ham and basil on chapizza bread

Ajo blanco de remolacha o Parmentier con aceite de hierbas / Beetroot almond soup or Parmentier with aromatic herbs oil

LOS POSTRES / DESSERTS
Las locuras del casino /Our crazy tiny sweets
BEBIDAS / DRINKS

Viñas del Vero Chardonnay, Viña Real Crianza, Cava Raventós i Blanc de Blancs, refrescos/ soft drinks, cerveza / beer, zumo de tomate/ Tomato juice, agua mineral / mineral water

CONDICIONES GENERALES

Estos cócteles sólo son válidos para grupos de más de 50 personas en caso de ser menos comensales se cobrará un suplemento de personal y transporte.

La duración prevista del Vino Español es de 60 minutos, Cóctel es de 90 minutos, y en el caso de los reforzados con estaciones, será de 120 minutos.

El precio que se encuentra en cada menú incluye:
Gastronomía, bodega y menaje (fijada en los cócteles). La cantidad fijada por cóctel es de 1,5 piezas/persona.
Servicio de Sala y Cocina (previsto en servicios de cóctel).
Coordinación general , preparación, montaje y desmontaje.

Visita de inspección de nuestro Dpto. Técnico de los espacios que se precisen.

Montaje estándar veladores.
Cualquier otro tipo de montaje a consultar.

Otras partidas no incluidas en los precios anteriores:
Combinados de alcohol, coctelería o barra libre.

Hora suplementaria de personal a razón de 25,00 € + IVA camarero/hora.
Alquiler de espacio, seguridad, limpieza, canon, generadores o potencia eléctrica.
Costes de extras: Servicio de guardarropía, minutas, fotógrafo, vídeo, DJ y otros espectáculos, menús Staff.

Confirmación del evento mediante mail o teléfono indicándonos sus datos de facturación, se emitirá un contrato de servicio con las características que deberán devolvernos firmado junto con el justificante de pago del 50% de paga y señal aceptando dicho servicio.

Forma de pago:

50% en concepto de paga y señal a la firma del contrato.

50% restante 3 días antes del evento.

** En caso de anulación del servicio no se devolverá el importe de paga y señal.

Fecha límite para confirmación del menú, 72h. antes de la realización del acto.

Última confirmación de comensales, 48h. antes de la celebración del acto.

Servicio de Banquetes

FRANJA DE PRECIO: desde 78€

Magenta

Salmorejo con ensalada de tomates en texturas al aceite de albahaca/Salmorejo with textured tomato salad in basil oil

Bacalao con pil-pil de boletus/Cod with boletus pil-pil
Cremoso de chocolate y espuma de pasión/Chocolate cream and pasion fruit foam

Teja caramelo / cacao
Caramel / cacao pastry
Mignardises
Petit fours
Café de Colombia/Colombian Coffee

Bodega
Wines
Viñas del Vero Chardonnay
Moscatel Emergente

Bermellón

Carpaccio de langostinos con yemas de espárragos verdes e infusión de jamón ibérico/Prawn carpaccio with green asparagus buds and Iberian ham infusion

Carrillera de ternera a baja temperatura con puré de mole y crema de maiz/Mellow beef slow cooked with mole purée and corn cream

Espuma de vainilla y limón/Vanilla and lemon foam

Teja caramelo / cacao
Caramel / cacao pastry
Mignardises
Petit fours
Café de Colombia
Colombian Coffee

Bodega
Wines
Viña Real Crianza
Moscatel Emergente

Bermellón

Carpaccio de langostinos con yemas de espárragos verdes e infusión de jamón ibérico/Prawn carpaccio with green asparagus buds and Iberian ham infusion

Carrillera de ternera a baja temperatura con puré de mole y crema de maiz/Mellow beef slow cooked with mole purée and corn cream

Espuma de vainilla y limón/Vanilla and lemon foam

Teja caramelo / cacao
Caramel / cacao pastry
Mignardises
Petit fours
Café de Colombia
Colombian Coffee

Bodega
Wines
Viña Real Crianza
Moscatel Emergente

Cián

Brandada de bacalao con naranja y mousse de remolacha/Cod brandade with orange and beetroot mousse

Lomo de ternera blanca con puré de apio, coles y salsa de cerveza negra/White veal tenderloin with celery purée, cabbage and black beer sauce

Pastel de Irish Coffee/Irish coffee cake

Teja caramelo / cacao
Caramel / cacao pastry
Mignardises
Petit fours
Café de Colombia
Colombian Coffee

Bodega
Wines
Viña Real Crianza
Moscatel Emergente

Púrpura

Tallarines de calabacín con viera asada, salsa de pesto y brotes tiernos/Courgette noodles with roasted scallop and pesto sauce

Merluza con ñoquis y puré de lombarda al aroma de cabernet sauvignon/Hake with gnocchi and red cabbage purée with cabernet sauvignon taste

Pastel de chocolate blanco y grosella/White chocolate and currant cake

Teja caramelo / cacao
Caramel / cacao pastry
Mignardises
Petit four
Café de Colombia
Colombian Coffee

Bodega
Wines
Viñas del Vero Chardonnay
Moscatel Emergente

Turquesa

APERITIVO / WELCOME COCKTAIL
Patatas confitadas con brandada de bacalao y crujiente de jamón/Potato confit with cod brandade and crispy Iberian ham

Tosta de vieira con salsa kimchi/Scallop with kimchi sauce toast
Mejillón con curry verde/Mussel with green curry
Daikiri de fresa/Strawberry daikiri
Caballa asada y macerada en miso/Roasted and in miso marinated Mackerel
Gyozas de pato asado y boletus/Roasted duck and boletus gyozas
Croquetas melosas de jamón/Iberian ham croquettes
Espárragos en tempura de espirulina/Spirulina tempura asparragus

MENÚ / MENU

Caldereta de mariscos con cremoso de patata al aceite de hierbas/Seafood stew with creamy potato in herb oil

Solomillo de ibérico con puré de chirivía, cebolletas chinas y salsa de bourbon/Iberian sirloin with parnship puree, Chinesse chives and bourbon sauce

Sabores de Madrid / Madrilean flavours
Teja caramelo / cacao Caramel / cacao almond pastry

Mignardises / Petit four
Café de Colombia / Colombian Coffee

Bodega / Wines
Viña Real Crianza
Moscatel Emergente
Licores / Liqueurs

Malva

APERITIVO / WELCOME COCKTAIL
Patatas confitadas con brandada de bacalao y crujiente de jamón/Potato confit with cod brandade and crispy Iberian ham

Tosta de vieira con salsa kimchi/Scallop with kimchi sauce toast
Mejillón con curry verde/Mussel with green curry
Daikiri de fresa/Strawberry daikiri
Caballa asada y macerada en miso/Roasted and in miso marinated Mackerel
Gyozas de pato asado y boletus/Roasted duck and boletus gyozas
Croquetas melosas de jamón/Iberian ham croquettes
Espárragos en tempura de espirulina/Spirulina tempura asparragus

MENÚ / MENU

Espuma de guisantes con langostinos y sopa de aceite/Pea foam with prawns and oil soup

Terrina de foie gras con royal de frambuesa, cremoso de manzana y pan de especias/Foie gras terrine with raspberry royale, apple cream and gingerbread

Lingote de pularda trufada con castañas en textura/Truffled poularde ingot with textured chestnuts

Vino & Rosas / Wine & Roses

Teja caramelo / cacao Caramel / cacao almond pastry

Mignardises / Petit fours
Café de Colombia / Colombian Coffee

Bodega / Wines
Viñas del Vero Chardonnay
Viña Real Crianza
Moscatel Emergente
Licores / Liqueurs

CONDICIONES GENERALES

Estos menús solo son válidos para grupos de más de 100 personas en caso de ser menos comensales se cobrará un suplemento de personal y transporte.

La duración prevista de la Cena de Gala es de 120 minutos. Se ampliará 30 minutos en el caso de contratar el aperitivo.

En aplicación del Real Decreto -Ley 32/2021 de 28 de Diciembre de 2021 que penaliza la contratación habitual de trabajadores de sala y cocina de nuestra actividad, nos vemos obligados a cobrar un recargo de 1,60 € + IVA por comensal

El precio que se encuentra en cada menú incluye:
Gastronomía, bodega y menaje (fijada en los menús)

Servicio de Sala y Cocina a razón de un camarero cada 10 comensales.
Coordinación general, preparación, montaje y desmontaje.

Visita de inspección de nuestro Dpto. Técnico de los espacios que se precisen.

Montaje estándar en mesas de 10 comensales.

Decoración estándar de un centro por mesa. Montaje en mesa imperial u otro tipo de montaje a consultar.
Montaje en escenario a consultar.

Otras partidas no incluidas en los precios anteriores:
Combinados de alcohol, coctelería o barra libre.

Hora suplementaria de personal a razón de 25,00 € + IVA camarero/hora.
Alquiler de espacio, seguridad, limpieza, canon, generadores o potencia eléctrica.
Costes de extras: Servicio de guardarropía, minutas, fotógrafo, vídeo, DJ y otros espectáculos, menús Staff.

Confirmación del evento mediante mail o teléfono indicándonos sus datos de facturación, se emitirá un contrato de servicio con las características que
deberán devolvernos firmado junto con el justificante de pago del 50% de paga y señal aceptando dicho servicio.

Forma de pago:

50% en concepto de paga y señal a la firma del contrato.

50% restante 3 días antes del evento.

** En caso de anulación del servicio no se devolverá el importe de paga y señal.

Fecha límite para confirmación del menú, 72h. antes de la realización del acto.
Última confirmación de comensales, 48h. antes de la celebración del acto.